Мы жили, живем и жить будем...

Есть люди на свете иные
Их волосы пахнут небом
Их сны на Яву цветные
Их мысли наполнены светом

Есть люди на свете простые
Их жизнь как стрела быстротечна
Их мысли как космос чужие
Их души любимы, беспечны.

Есть люди на свет любимые.
Их жизнь как кусочек торта.
Они со всеми очень милые
Их глаза - пепел жженого листа

Есть люди на свете одинокие.
Их руки подняты к небу.
Их глаза гордые и высокие.
Их чувства - неразгаданный ребус.

Есть люди на свете хорошие.
Их ноги дорогам преданы.
Их судьбы на наши похожие.
Их пути никому невиданны.

Но не бывает на свете людей плохих.
Мы все в чем - то в жизни не правы!
Наши ошибки не лучше других,
Но мы сдержанны и своенравны.

Мы одни и вдвоем и со звездами
Мы страдаем, тоскуем и любим
Мы исполнены слезами, грезами
Но мы жили, живем и жить будем…


Рецензии