на 8-е марта

Спасибо что Вы есть на свете,
За то, что так нам всем близки,
За красоту на всей планете,
За отблески ночной луны,

За то что рядом всегда с нами,
Ваш теплый и красивый взгляд,
За то что мы живем не зная,
Что невозможно жить без Вас.

За лучик солнца, что в окошке,
Развеет всеже нашу тень.
За то что Вы, не зная солнца,
В трудах всегда и каждый день.

Спасибо что Вы есть на свете,
Всё ради Вас и не сейчас,
И невозможно Вам ответить,
Но знаю я - мы любим Вас!


Рецензии