Про падлов

Ну почему вот бля по жизни имеет место ***та,
Когда ты людям отдаёшся, они тебе бля нихуя.

Вот почему такие суки, ведь я же к ним со всей душой.
А им насрать и похуй просто, я им открылся, я - отстой.

И чё теперь ходить, как танкер
Или закрыться на замок.
Да ну бля жить теперь так нахер,
**** я в рот, такой вот рок.

Остались дрУги и любовь,
Последний луч,
А дальше - кровь.


Рецензии
.... RESPECT ....

Скотёнок   31.03.2006 10:55     Заявить о нарушении