Змея

Веди же в вальсе сновидений,
Я за тебя на всё готов!
Не видеть на закате тени,
Не знать о ветхости основ...
Рви крылья мотылька,
Круши мечту о выси,
Любовь для дурака,
Как крест поверх всей жизни.
Губ твоих вкушая яд,
Угасну в бархате обьятий,
Убей быстрее! Буду рад,
Той силе, что мне смерть оставит.
Из томно-адского тепла,
Смотреть тебе в глаза я стану.
Ведь я любил. Жаль, ты лгала...
Змею любил, со стройным станом...


Рецензии
СУПЕР!!!!! Я ВОСХИЩЕНА!!! ЭТИ СТРОКИ, ЭТИ СТИХИ...... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРЕНИЕ!!!
С УВ.

Торрия   03.02.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.