Лежит в руке твоя ладонь...

Лежит в руке твоя ладонь,
И снова вместе наши души,
Любви бушующий огонь
Все расстояния разрушит.

Придешь на мой безмолвный зов,
Согреешь сердце нежным взглядом;
Из сотен тысяч голосов
Лишь твой хочу услышать рядом.

Огонь надежды не угас,
И чувства вспыхнут с новой силой –
Я и скажу в который раз:
Люблю тебя, мой Ангел милый!

27 сентября 2005 г.


Рецензии