Я возьму кинжал в ладони...

* * *
Я возьму кинжал в ладони,
Да замедлю этот стук;
Кто кого уже не вспомнил -
Всё не важно, милый друг...

Я во сне чужую сказку
Приласкала на груди,
Сновиденья яркой краской
Пораскрасила пути...

А теперь неслышно горе,
Стелет призраком печаль -
Мне изведанное море,
Где и сердца уж не жаль...
(10.03.06)


Рецензии