Налетели стаями...

 * * *
Налетели стаями,
отворились ставнями
и растаяли.
Расплескались в озере,
растеряли козыри
за угрозами.
Заблудились в истине,
возвратились из семьи
вместе с листьями.
Получив затрещину
и замазав трещины,
стану еще резче.


Рецензии