9

Мокрое от снега лицо,
россыпь искр на полу,
из развёрнутых брючин,
я не дарю жене цветы,
в номер дня из двух уключин.

Кислоидные обрывки,
Коварные сугробы,
Пишу на стенах
стихи между строчек,
и разрываю скобы,
Кардиограмма-эпиграмма,
Реактивный токсикоз-психоз,
Мокрое от снега лицо,
Несмотря на едкий мороз.

Бодрилово приступа оптимизма,
Решуха прирастающих проблем,
я ненавижу этот праздник,
обязалово поздравить-
лживый плен,

И без этой цифири,
Бывают романтические-психоделические загоны.


Рецензии