Всерьёз

Кричать!!!
Руки ломать
 о углоту звуков,
И упасть
на брови ладонью.
Забрав в пальцы
каштан волос,
и рассказать, как есть,
всерьёз,
о мне,
как порознь бы не жил,
не ждал божественного чуда,
не выл,
когда тянул из жил
неправду,
ложь,
подлец - Иуда,
и брошь зрачка,
зажатая сквозь веки
не даст соврать,
о том что плюнул я
в тарелку Верке...


Рецензии