Гармония

 

Зазвучала музыка органа
И на скрипку "ринулся" смычок,
Отголоскам детского сопрано
Тихо вторил маленький сверчок.

С ликованьем птицы подхватили
Нежной песни радостный полёт,
И порывы ветра доносили
Аромат цветов, что так влечёт.

Этот запах гор, земли и леса,
Запах утра влажный от росы.
В каждой капле радужного света
Вижу ожерелье чистоты.

Буйство красок в водопад стекает,
Создавая творчества исток,
Музыку органа растворяет
Бархатной гармонии поток.


Рецензии
Ольга, очень близки мне Ваши стихи, как музыкальному человеку и творческому. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.03.2006 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.