Мне слишком больно уж теперь...

* * *
Мне слишком больно уж теперь,
Разъело сердце это горе -
Уже мертва, уже не спорю, -
Нам не уйти уж без потерь...

Поверь, помочь себе позволю,
Но всё расчитано вперёд:
Кто был живым - вконец умрёт, -
Не мне судьбу теперь неволить...

И, -слышишь! - ты уже прости,
Я в сердце правду снова скрою,
Бесцветным инеем покрою
В рассвете будничной зари...
(10.03.06)


Рецензии
Отчего же такая безысходность...

Надежда Терехова   16.03.2006 19:44     Заявить о нарушении