Я не такой как все

Я разорился на нестерпимых сквозняках
Я утопился в собственной лжи
Я побывал в не существующих мирах
Я срывал с неба звезды

Пусть летает в воздухе печаль
Я дышу радостью всегда
Мне есть кого желеть,но ни кого не жаль
Я не знаю куда смотреть,но я смотрю туда

По избитым прохожим,надоевшим до крика
Ктото хочет быть хорошим,
В моей красной душе зреет клубника
Я не хочу быть похожим


Рецензии