просто весна..

в теле блуждающей пулей мысли
ржавый осколок чужого пера
тени царапают плечи и кисти
тонут в чернильничных штофах вина
бывший прологом последний том осени
бисером кадмия скачущих букв пелена
искус твоей тыльной матовой проседи
главный герой, умирающий с первым подвздошным ударом весны
которую я выливаю, вскрывая палитры
за окнами медленно тает огарок зимы
и кисть в толуол окуная с приставкой -нитро-
пеленаю движенья в тряпичный лоскут тишины..


Рецензии