1

Такая робкая в глубине души -
Никто почему-то не видит,
Никто почему-то не верит мне.
А ты так обреченно дышишь,
Маленькая девочка внутри.
Маленькая затюканная девочка,
Считающая выбоины в плитах,
Ты очень боишься слова «стрелочка»,
Почему-то еще бабочек и арбузов.
Да и говоришь ты как-то кургузо,
Стесняешься слова «мальчик»
И нервно перебираешь пальчики,
Когда беседуешь с кем-то Большим и Страшным.
Ты тешишь себя иллюзиями ложными
И вынуждаешь меня настоящую,
Резкую, отчаянную, наглую,
Бороться
И проявлять мужество неженское….
 Целую,
 Твое Недетское.
2004г


Рецензии