8 марта...

Вот уже весна.
Первые капели.
Ночи все вез сна.
Птицы прилетели.

Вот пришло оно -
время пробужденья.
Ждали мы давно,
ждали наслажденья...

Нету сил сдержаться.
Не хочу молчать!
Не боюсь сорваться -
в голос закричать!

Пускай понизились в цене
любые пламенные речи,
и в конкурентной суете
уж не добиться личной встречи...

Готовил я слова презента,
что уж давно сказать хотел...
Всё как-то не было момента...
Ну, в общем, как-то не сумел...

Ведь это праздник для мужчин,
что могут честно щас сказать,
что в сердце бьёт адреналин,
без страха вас избаловать!

Атласные, пушистые загадки,
любая кисть мечтает написать
ваш образ женственный и сладкий.
Чего же вам ещё желать?

Желаю я цвести и пахнуть
и ни за что не увядать,
а лучший способ не зачахнуть -
любить, дружить, не унывать!

Читая это письмецо,
(не думай - это не ошибка!)
пусть озарит твоё лицо
твоя прекрасная улыбка,,


Рецензии