Все кончено. Давно иссяк покой...

Все кончено. Давно иссяк покой,
Но нет ни сожалений, ни обид,
И свет надежд потерян и забыт –
Я скован вновь безмолвия тоской.

Иду, хоть смысла нет в моем пути,
Иллюзии низринув в темноту.
Мне суждено убить свою мечту
И суждено свободу обрести.

И я не верю, что проигран бой,
Не отступлю – все сожжены мосты,
Но в самом сердце вечной пустоты
Мне никогда не стать самим собой.

17 июня 2003 г.


Рецензии