Всё было тобою...

Всё было тобою. Тобою всё было в избытке.
Хотелось бежать, и дышать, и кричать, и плясать,
Когда по весне в рюкзаки набивали пожитки,
От дел и забот городских удалялись в леса.

Я вижу, как в сказке - так яблоко катит по блюдцу:
Всё было тобою, и в памяти нас не разнять.
Любовь - это сон, из которого страшно проснуться,
И я потому день за днём выживаю из сна,

Где ты говорил про погоду, цветы, землянику,
Ещё, обратив очи долу, как истый грибник,
Что сердце моё( угадал!) всё - раскрытая книга,
И мне начинал из него же цитаты бубнить.

Прошло, пронеслось, пронесло, громыхая на стыках,
И переписала судьба многократно меня.
Без правки остались: погода, цветы, земляника
И в спальном мешке на земле неземная возня.


Рецензии
Мы в спальном мешке повозились, как помню, - немного
И вот результат- девять месяцев кануло вслед
Нет, я не хотел, но взалкали свирепые боги
И пара туристов еще появилась на свет!

Сергей Маленький   13.03.2006 11:52     Заявить о нарушении
Ну, ничё так, смешно)
С уважением, Ярослава.

Баба Жара   13.03.2006 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.