Для тех, кто любит, нет преграды...

Для тех, кто любит, нет преграды,
И в череде грядущих дней
Пусть радость будет вам наградой,
Союз ваш делая прочней.

Сердца вы верностью скрепили –
Прочнее связи не найти,
Вы всем тепло и свет дарили
На вашем жизненном пути.

Так пусть сияет ваше счастье
И из души уходит грусть,
Пускай забудутся ненастья
И верность с вами будет пусть.

Пусть света в жизни будет много,
Ведь вас не разлучить теперь;
Любви широкая дорога
Не зарастет травой потерь…

15 марта 2003 г.


Рецензии
Алекс. и эти стихи мне понравились. Хорошо пишите. Обязательно буду продолжать читать Вас.

Любовь П   10.03.2006 20:40     Заявить о нарушении