Утомленная солнцем

Утомленная солнцем и убитая городом
Я брожу одиноко и ищу новостей
Надо мной только небо одинокое, черное
А вокруг меня море, море странных людей
Бесконечность порывов, безупречность иллюзий
Философия жизни, может быть не моя
Совершенство, идиллия – это в рамках разумного
А проблема первичная – это поиск себя…
Мне хотелось вернуться в то далекое время
В многогранность понятий, в наш с тобой разговор
Но секунды безвременно канули в лету
И застыл лишь в сознании твой последний укор.

Ты меня не простил, я тебя не простила
Есть ли смысл в прощении, если нету любви
Ты меня не любил, я тебя не любила
И в бездонности времени растворились мечты.

И реальность развеяла наши мифы о будущем
Вновь смотрю в небо звездное, снова вижу тебя
Есть ли смысл в прощении, раствориться в беззвучности
Невозможности мыслить и жить без тебя.

Прости, прости меня хороший мой,
Прости, не стоит зла держать
Прости, любви не получилось,
Прости, а стоит ли страдать.
2003 г


Рецензии
Полина, очень хорошие стихи. В жизни не так все просто и гладко, но нужно жить и стараться быть счастливой. Надеюсь, что у Вас все получится. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.03.2006 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, надеюсь, что и оптимизм мой тоже увидят читатели!
С уважением, Полина Ц.

Полина Цветова   31.03.2006 01:50   Заявить о нарушении