Свободных звезд лучистый свет...

Свободных звезд лучистый свет
Не ведает преград,
Дорожкой лунной легкий след
Ведет в тенистый сад.

Прохладой чистой тишина
Окутывает ночь,
И свет далекого окна
Уносит мысли прочь.

Там ждут меня, и я вернусь
В неведомый покой,
В тумане дней растает грусть
Забывшейся тоской.

12 марта 2003 г.


Рецензии