Когда ты вспомнишь...

 Когда течением реки
 Судьбы лодью однажды к острову прибьёт,
 Огонь костра на нём ты разведи,
 Согреться после долгого пути.
 
 И глядя в пламя языков костра,
 Когда ты вспомнишь моё имя,
 Те дни что были рядом я и ты,
 Ты вспомни обязательно обиды,
 Что от меня тебе пришлось перенести:
 
 Ты вспомни горе от моей измены,
 Ты вспомни меч обид от слов моих,
 Когда к тебе вновь рвался через все преграды.
 И в горестном раздумьи и печали
 Подумай: может было что- то кроме них...


Рецензии
красиво=) очень понравилось

с Вороном На Плече   10.03.2006 01:36     Заявить о нарушении