навсегда

Я упаду дождем на асфальт
Я растворюсь в беззвучие ночи
Я мыслям своим прикажу,
А мыслям твоим напророчу...
Я полной луной освещу
Дорогу твою по жизни
Я длинным стихам подарю
Свои бесконечные рифмы
Я стану твоим горизонтом
Просторными, светлыми далями
Звездой путеводной в ночи
Я серый раскрашу деталями
Я стану успехом твоим
Твоим самым главным талантом
Ты станешь театром моим
На Оскар единственным номенантом.
Я буду над правым плечом
Как ангел, с тобой повсюду
Ты будешь всегда со мной
Ведь я не предам, не забуду!..
2005 г.


Рецензии