рисую

Я рисую красками осени
Желто-красными, красно-желтыми
Мою о тебе историю.
И что-то мне вдруг напомнило
О счастливом времени...
Пусть мы не можем, пусть мы не должны
Пусть, я готова со всем мириться
Я верю в Любовь, ты пойми
Мы птицы, мы птицы.
2005 г.


Рецензии