Счастье

Я понял – счастье близко. Вот оно –
Открыть окно, вдохнув прохладный ветер,
Забыть про все, что прожито давно.
Увидеть мир, что близок мне и светел…

Согреть ладони шорохом костра,
Который догорает ранним утром,
И растворить забытое вчера
Небесным серебристым перламутром.

20 ноября 2002 г.


Рецензии