Рвя кожу на стопе ног своих

Отвернувшсь к стенду с мольбертом, для смешания того что умеет так он,
Видя совсем другое, видя не краски ... и не картины,
А просто взрывы энергий
// Как раньше с удовольствием припал бы он к изучению того, что инстиктивно знает.

Нет, он считает себя виноватым.
Просто, просто считает и точка.
И любит её.


Рецензии