Твои стихи - как зеркало души...

Твои стихи - как зеркало души,
Смотрю в него, и вижу жизни волны,
И облик твой, печальных мыслей полный,
Но предаваться грусти не спеши...
 
Открой глаза, спокойствие храня,
Преграды отодвинь своей рукою,
И душу приоткрой тому покою,
Что скрыт в ночной тиши и свете дня.

28 октября 2002 г.


Рецензии