Весна в разлуке

Мы живем далеко. Города между нами,
Снег в полях да посвист ветров,
Полотно с бегущими вдаль поездами
И длиннющая цепь телеграфных столбов...

Метели при встрече целуют мне руки,
Снежинка резная красит плечо,
Звезды на небе рисуют разлуки,
Зарницы сияют красной свечой.

Дышу в телефон-сердце весточки просит!
Тоскую и плачу в подушку одна...
А каждое утро лишь бури приносит.
Откуда в разлуке быть может Весна?


Рецензии
Пусть звезды рисуют встречи!

Андрей Домбер   05.06.2006 15:54     Заявить о нарушении