вечность

кто знает лучше че кого
мне до сих пор никак не ясно
бессмертие или опять на дно
а там увы небезопасно

до безобидных слов в губах
до их же кривинькой улыбки
бессмертие не бьет голов
и нет в нем ни одной ошибки

оно спокойно как часы
что на великой батарейке
безукоризненно точны
как пятилетки по линейке

как бабушки считают дни
до пенсии и три копейки
мы будем им всегда должны
за клумбу возле той скамейки

мы света луч, огромных сил
не надо чтобы сдвинуть горы
пинками тракторных бахил
решаем просто наши споры

висками выбритых голов
как светом солнца ночь пугаем
нассым в подъезде и в лифте
напишем *** и нащелкаем

мы все такие, мы как тень бессмертны
мы отморозки, нам всегда везет
я сам уёбок, скажут ****анутый
я вам отвечу :- кто-то ща умрет

уйдет в забвение неслыханных восторгов
прекрасных весен и пластмассовых цветов
цветов живых их два, четыре, восемь
да нах они ему, оставь баблов

сегодня пиво, план и вечеруха
и завтра пиво, план и главспирттрест
а завтра снова водка с групповухой
все тока лишбы епископ не облез

он молодой немерены нагрузки
готов держать стахановец, наглец!
младое племя песня горны бубны
иначе смысла нет какой-то блин ****ец

бессмертие оно совсем другое
оно меняется от месяцев к годам
оно как ветер из окна да в поле
по кем-то вытоптанным каменным следам

подсядет вечная чернобыль батарейка
я вижу вечные на стены письмена
я целый месяц на ремонт угрохал
быстрее блин уже никак нельзя

«да что ж вы делаете вашу мать не стыдно?
мы всем подъездом воду в клумбу носим»!
а мне ответ:- чё чё я ****анутый?
цветов живых их два, четыре, восемь


Рецензии