Мне с мужчинами не везет!

Мне не везет с мужчинами, увы!
Им нужен лишь объект для развлечений!
И получая радости сполна -
Прощаются из « лучших побуждений»…

Сначала очень пылкие слова…
Потом: – «…ты большего достойна!»
Ищи! Вокруг так много «мужиков»!
О как все это пошло, непристойно!

Да что меня подталкивать к другим?
Обжечься дважды – попытаться в третий?
Поверить,что "порядочные" есть!
И для меня отыщется на свете!

Что он меня среди толпы найдет,
Утешит, что порой необходимо,
Свет на душу поникшую прольет...
И я пойму, что я опять любима!

Боюсь,по кругу все пойдет опять:
«Да ты не знаешь просто себе цену!»
«Ах! Если б смог кому- то рассказать!»,
Потом в глаза открыто про измену…

Когда все кончено - «Прости! Прими назад!»
«Тебя нет лучше, оказалось все же…»
Простить не сложно. Снова полюбить
Я не могу- то ни одно и тоже.

Друзей имею много, но они
Мне дороги, как близкие и дети.
А так хотелось, чтобы был один,
Кто будет лишь единственным на свете.

И я его заботой окружу, обворожу,
Любовью обогрею,
В паренье к звездам ночью уведу,
Коль полюблю – я, думаю, сумею.

Мне б только знать, что суженный мой здесь!
Ожив, смогла бы снова разогнуться…
Да только не везет на «мужиков»…
И я боюсь в себе навек замкнуться.


Рецензии
И у нас мужики постепенно вымирают, как мамонты... Очень реальное стихотворение.Спасибо.

Элен Лурье   11.03.2006 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.