Петрушке!

Не трудно догадаться, что это стихотворение посвящено Петру (нет, лучше ВСЕМ мужчинам, которые носят данное имя)

Ты такой забавный и смешной,
Кажется, совсем ещё мальчишка!
Бегаешь, как будто заводной
Точно так, как мой братишка Мишка.

А тебе ведь скоро 30 лет,
Но по-прежнему, без принужденья,
Ты печали отвечаешь: «нет!»,
Приглашаешь в гости лишь везенье.

Петя, Петенька, Петрушка, Петушок!
Ты прости, что я так называю.
У тебя всё будет ХОРОШО!!!
Я тебе ВСЕГО-ВСЕГО желаю!



 Да, Петенька, спасибо тебе большое, за то,что
 не даешь мне помереть со скуки!!!
 ( непутёвая Анька)


Рецензии
Mon e'amil est kirilloff.53@mail.ru
salutations
Viacheslav

Вячеслав Кириллов   15.03.2006 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.