Напрасные раздумья

Души молчание-
Печальный факт.
В глазах отчаянье
И боль и страх.
И нет решения,
И нет идей,
И я в смятении
В стране теней.
И я в раздумиях,
И я в тоске.
А вот смогу ли я?
Удастся мне?
И я в событиях,
Ушедших прочь...
А мне бы забыть их,
Да только ночь...
Ночь за окном
И мрак в душе.
А мне бы сном
Окутаться уже.
Но только свет
На улице не гаснет,
Решений нет,
Раздумья напрасны...


Рецензии