Нарисуем мы с тобой

Нарисуем мы с тобой
Домик с крышей и трубой.
Сад посадим, огород,
Где смородина растет.

Нарисуем мы забор,
Чтоб не смог забраться вор.
В садик к нам и в огород,
Где смородина растет.

Нарисуем мы дорожку,
А на ней кота и кошку.
Есть охрана у ворот,
Сторожить наш огород.

Клумбу с яркими цветами
Мы подарим нашей маме.
А смородины лукошко
Мы поставим на окошко.

Получилось все прекрасно,
Только кошка стала красной,
А смородина в саду
Превратилась в лебеду.


Рецензии