Куда бы мне...

Куда бы мне податься,
. . . . . . . . . где искать приют?
В этом доме – лишний,
. . . . . . . . . в том гостем назовут.
Улыбкой виноватой
. . . . . . . . . чужой порог украшу,
За пазуху сложу
. . . . . . . . . все, что гостю скажут.
Когда-нибудь, конечно,
. . . . . . . . . свой уголок найду.
По полочкам расставлю,
. . . . . . . . . все, что сохраню.
Заходите, гости,
. . . . . . . . . я вас пригласил.
Что это на полках?
. . . . . . . . . то, что я нажил.


10.03.2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.