Дома высокие такие...

Дома высокие такие,
Асфальт на солнышке блестит.
Я раньше и не представляла,
Как может город говорить.

Как могут улочки смеяться,
Как переулки,вдруг,взгрустнут.
К домам захочется прижаться
И этим воздухом вздохнуть.

Как ярко солнышко искриться!
И в лужах отраженье тонет.
Мне даже хочется влюбиться,
Так сладострастно сердце стонет.

Дома высокие такие,
Асфальт на солнышке блестит.
Я раньше и не представляла,
Как можно город полюбить!

 10марта 2006г.


Рецензии