Снова встречи...

Снова встречи, снова расставанья,
И опять семья не состоялась,
И опять в три года расстоянье,
И в сердце ничего уж не осталось.

Где те глаза, которые горели,
Где прежняя счастливая улыбка?
Где было сердце, там теперь метели,
И не ловить мне золотую рыбку.

Шумит листва, рябину ветер клонит
И страшные клюют рябину птицы.
Но все пройдет, и пусть скорей уходит.
Рябине нужно из живого родника напиться.


Рецензии