Так может лучше поразмыслить?

Кричать-кричат, и что там говорить,
Настолько мне противны их замашки,
Что хочется ужасно подарить
Всем психам по смирительной рубашке:)

 (Алекс Мочалкин)


Смирилка-это хорошо,
Мгновенно вяжут санитары,
лекарство, баиньки, горшок,
а после с Главным тара-бары.
Возможно на год, или два,
от поведения зависит,
завяжут буйным рукава,
так может лучше поразмыслить.
И не нести безумный бред,
на улицах не куролесить,
и дома, кушая обед,
не вскрикивать; поджечь, повесить!
И на заборах не писать,
посланья с "кучами" ошибок,
да это ж просто благодать,
своих не видете вы выгод!
И голова не заболит,
решая тяжкую проблему,
как пишется словечко ...
"Ы" или "И", Ядрёна Феня!


Рецензии