Кто поэт сегодня?

Ловишь тихий силуэт,
Да, сегодня я - поэт.
Ловишь мыслями мечты,
Нет - поэт сегодня ты!
Я смотрю на города,
Много их (как никогда),
На вокзалах твой ответ -
Ты поэт? А может нет?
Образ словно пелена,
Я средь города одна...
Улиц длинных череда....
Я поэт сегодня, да!
(10 марта 2006)


Рецензии