Белый пух Н. С. Беспалов

Белый пух

Белый пух по весне
Ветер с ивы сдувает,
Эротично к земле наклоня,
Ветви - платье наверх поднимает.
Молодое, упругое тело,
В крепких объятьях купая,
Порывисто, цепко за стан обнимает.
То с одной, то с другой стороны подлетая,
Снизу - до верху всю обласкав,
Мощь и ритм порывов меняет.
И, насытившись страстью утех,
Как уставший любовник стихает.
Молодая ветла, верность ветру храня,
Белых почек невинность теряя,
Изумрудом листвы расцветает.
Вспоминает с истомой, надежду тая,
Ветра рьяного ласки, объятья, шальные.
 * * * * * *
Любите, цените мгновенья любви,
Живем на земле только космоса час,
Как сами мы любим, так любят и нас!


09. 03. 2006г. Москва. Н.С. Беспалов.


Рецензии