Короткая жизнь

 
 В Свердловской области средняя продолжительность
 жизни мужчин – 57,4 года

Пятьдесят семь лет – возраст маревый.
Надо дальше жить, да не велено .
Вся среда уж отравлена;
в церкви ждёт отпевальная.
В пятьдесят семь лет мудрость набрана.
В пятьдесят семь лет жизнь понята.
Надо опыт бы делить надвое;
сыновьям передать кровное.
Но так жизнь устроена адова,
что казнить
 свыше
 всех велено.
Вся среда уж людьми отравлена.
А людей всё равно немеряно.


Рецензии
Доброго Времени Вам, Андрей!
Как-то очень пессимистично у Вас всё звучит. Или мне показалось? Многое ведь зависит от нас самих.

Кто Тут Куда   11.03.2006 00:19     Заявить о нарушении
Всё как в жизни. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   11.03.2006 15:54   Заявить о нарушении