Бедность - порок

 
Многие люди бедны собой.
Они боятся одиночества.
Им нужен серый волчий вой
и в этом - их земное творчество.
Они живут для пикников,
для божеского праздника.
Они в плену своих оков,
надуманных страстей
и пустоты
летающего стражника.


Рецензии