Да или нет

Чуть надменно вскинута бровь,
Чуть вальяжно лежит рука,
Чуть быстрее движется кровь,
Отбивая пульс у виска.

И шампанское словно вода,
И не чувствуешь вкус сигарет,
Сердце шепчет: «скажи ему да…»,
А рассудок – «скажи ему нет!»


Рецензии