Расставание

Расставание

Не своди меня с ума,
И не снись, прошу, ночами,
Нас дороги развенчали,
Ты один и я одна.

Ускользает красота,
Так бывает временами.
Встретившись, вдруг осознали,
Ты не тот и я не та.

Слез не будет, лишь одна.
Не об этом мы мечтали
Мы совсем чужими стали,
До свидания! – Пока!


Рецензии
забавно

Арешек   10.03.2006 19:42     Заявить о нарушении
Лаконично-неприлично :-)

Екатерина Баббл   10.03.2006 22:02   Заявить о нарушении