Наше время

 
Бой, битва, конкурентная борьба,
а где-то даже и война
со смертью в солнечном проёме.
Жизнь выдана на всех одна,
а мы живём как будто в горе.
Добро меняется на зло,
по чести нет теперь оценок.
И вот старинное трюмо
идёт в продажу за бесценок.


Рецензии