Россия снизу

 
Презервативы на свежей газете
в слизи случайно-поспешной любви,
вошедшие в девку со мной на рассвете,
накрыли собою статей столбцы:
«Чем взрослые могут нравиться детям?»
«Российский бизнес вне штатной игры!» -
сплав СПИДа, искусства, любви малолетней;
союз науки, борьбы, нищеты…
Россия проиграна в русской рулетке,
а бабы грудью ласкают штыки.


Рецензии