Хорошо, когда на сердце радостно

Хорошо, когда на сердце радостно,
И пускай с налетом светлой грусти...
Все равно, я улыбаюсь сладостно
В сон плывя с привычно добрым чувством.

Пусть подавится противная депрессия,
И скукожится, засохнув в уголке.
А хорошая встречается прогрессия
В радужном движенье по реке.

Вновь река искрится, ярко светится
И несет тихонько в страну счастья.
Пусть мне много добрых сказок встретится
И приму я в них свое участие...


Рецензии
прогоним депрессуху.будем радоваться жизни.

Синеусс   10.03.2006 01:13     Заявить о нарушении