Любовь и верность

Когда письмо мое прочтешь,
На сердце будет грусть лежать...
Надеюсь, ты сама поймешь,
Как трудно мне печаль сдержать.

Вот то, что ты должна понять:
Вся жизнь моя - в душе твоей.
Но я не буду объяснять -
Своей душой сама владей.

И ты поймешь - в душе любовь,
Ведь так прекрасен облик твой.
При свете звезд играет кровь,
Твой взгляд окутан тишиной.

Твоя любовь - моя печаль,
Но нет обид - осталась грусть.
Всех обещаний мне не жаль -
Я к прошлой жизни не вернусь.

Все эти строки - крик души,
И боль приходит вновь и вновь.
Мне больше нечем дорожить -
Я сохраню твою любовь...

20 января 2001 г


Рецензии