Три грации

Наши ноги безупречны,
Наша кожа как атлас,
Красота людей не вечна
Только это не про нас.
Наши мраморные руки белоснежны и тверды,
В кротком взгляде тонут звуки,
К жизни – слепы и глухи.
Замерев телами в танце
Запечатали любовь,
Трех красавиц – нежных граций
Раз увидев, вспомнишь вновь.

Посвящается скульптурной композиции "Три грации" (Эрмитаж).


Рецензии