Сонет 27

Я жизнь прожить без вас не в силах,
мне только б знать, что рядом вы,
но вы с другим обручены,
судьба мне тихо говорила...

Пусть ваши кроткие шаги,
пройдут в душе моей усладой,
мне ваших губ напиться надо,
чтоб не заплакать от тоски.

Я вижу в вас лишь только нежность
и губы ваши лишь дурман,
и все слова про вашу смелость..
один обман.

Обман,..один обман... не боле,
но сердце плакало от боли.
 


Рецензии