Холодные капли дождя и холодный рассвет...

Холодные капли дождя и холодный рассвет,
Дождливое, хмурое утро и в сердце туман.
И я вспоминаю, что рядом со мной тебя нет,
И я понимаю, что в жизни моей лишь обман.

Иду в никуда среди тысяч безжизненных лиц,
Иду, не надеясь увидеть твой призрачный взгляд.
Тебя я теперь не найду в суете без границ,
Но время не ждет, и уже нет дороги назад.

Безжалостный мир - это явь или сон наяву?
Ни чувств и ни мыслей, ни горя, ни боли, ни зла.
Хоть кажется мне, что я так же спокойно живу,
Но все изменилось в то утро, когда ты ушла.

8 декабря 2000 г.


Рецензии