Тихие волны лучи озаряют...

Тихие волны лучи озаряют,
Вдаль улетают последние птицы.
Блеском и розовым светом играя,
Медленно солнце за море садится.

Солнечный луч в фиолетовом небе,
Сеть облаков, озаренных закатом.
Серый туман растворяется в неге,
Сумрачный день исчезает куда-то.

Темный прибой и высокие горы.
Вечер приходит прохладой ленивой,
Вновь темнотой покрывая просторы,
Вторя чуть слышному шуму прилива.

1 декабря 2000 г.


Рецензии